Portionen |
|
Zutaten
- 250 ml Kokosmilch
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 3-4 EL Ahornsirup
- 1 TL Vanillepaste
- 1 Prise Salz
- 4 Birnen
- 1 Zitrone
- 8 Meringues
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Kokosmilch in einem Pfännchen erwärmen, Tahini einrühren und Ahornsirup, Vanillepaste und Salz hinzufügen. Falls zu wenig süss, noch etwas mehr Ahornsirup hinzufügen und mit einem Schwingbesen gut umrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Anschliessend je eine Birne in ein Glas geben und mit Tahini-Kokoscreme auffüllen und rund 2 Stunden kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit Meringues garnieren.
Dieses Rezept teilen