
Crispy Asian Wrap
Meine neu entwickelte Wrap-Leidenschaft geht in eine neue Runde mit diesem Crispy Asian Wrap.
Irgendwie finde ich ja fast alles gut, das crispy ist. Angefangen beim Brot, das ich immer in den Toaster werfe. So könnte man hier in diese Wrap natürlich auch ein gut gewürztes Poulet- oder Tofustückli legen, aber der crispy-Faktor ist eben schon noch gut.
Hierfür habe ich Karotten fein ge-juliennet und mit Teriyaki-Sauce abgeschmeckt. Auch dieser Wrap ist schnell-schnell gemacht. Funktioniert auch prima mit Resten.
Einen anderen sehr sehr leckeren Wrap findet ihr ausserdem HIER (da findet ihr auch eine vegetarische Variante mit Tofu, die sich auch für diesen Wrap anwenden lässt.)
Rezept für Crispy Asian Wrap
Crispy Asian Wrap
Zutaten
Crispy Chicken
- 500 g Mini Pouletfilet
- 100 g ungesüsste Cornflakes
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Salz
Wraps
- 4 grosse Wraps
- 3 EL Soyasprossen
- 1 grosse Karotte, in Juliennestreifen geschnitten
- 1/2 Gurke, in feinen Streifen
- 4 EL Teriyaki Sauce
- Sesamöl (darüber träufeln)
- Sesam (darüber streuen)