
Portionen |
6 Stück
|
- 3 Apfel
- 1 1/2 Zitronen, Saft
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zimt
- 1-2 EL Butter
- 3-4 Kugeln Vanilleeis (ca. 150 g)
- 6 kleine Tortillafladen Durchmesser ca. 14 cm
Zutaten
|
![]() |
- Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Zimt und Zucker vermischen.
- 1-2 TL Apfelwürfel auf die Tortillas geben, zurollen und in einer Backform aneinanderreihen. Die restlichen Apfelwürfel darüber verteilen, Butter schmelzen und darüber träufeln. Alufolie oder Backpapier über den "Auflauf" legen (damit die Tortillas nicht verbrennen).
- Im Ofen bei 180° (nicht vorgeheizt) 30-40 Minuten backen. Zusammen mit Vanilleeis servieren.