Der Bärlauch schmeckt schon ganz für sich allein sehr intensiv, so dass es in Kombi mit ihm nur sehr wenige weitere Zutaten benötigt.
→WeiterlesenSehr schnell gemacht. Mit nur wenigen Zutaten. Knusprig, würzig und einfach wunderbar. Weil so schnell und lecker.
→WeiterlesenEin Overnight Oat der macht, dass man morgens in grosser Vorfreude aus dem Bett springt.
→WeiterlesenEine kleine Leckerei. Schnell gemacht und die Sehnsucht nach Beeren stillend. Denn das sind die aus dem Tiefkühler.
→WeiterlesenLeicht, fruchtig und unheimlich lecker. Dieser Pomelo Salat sorgt für dezentes Thai-Feeling im Alltag.
→WeiterlesenLeicht, fruchtig und würzig. Als Hauptgang oder Vorspeise. Ein kleines, buntes Träumchen.
→WeiterlesenBei Spaziergängen im März zeigt er sich wieder an allen Ecken: Der Bärlauch. Mit ihm kann man so vieles. Auch Omeletten.
→WeiterlesenEin superschnelles und knuffiges Gebäck für Ostern und alle anderen Tage im Jahr, weil falsche Spiegeleier immer Freude machen.
→WeiterlesenKochen, stampfen, backen. Mit nur wenig Zutaten zu einem ganz wunderbaren Geschmackserlebnis. Diese gestampften Raclette Broccoli sind herrlichst.
→WeiterlesenDer Inbegriff der Heimeligkeit und Gemütlichkeit: Der Eintopf. Cremig, mit leichter Schärfe und viel Freude.
→Weiterlesen