Kaltes

Kurkuma Chai Latte

Kurkuma ist wunderbar gesund. Jeden Tag ein bisschen davon und unser Körper wird es uns danken. Zum Beispiel in Form eines Kurkuma Chai Latte. Oder – wie im Fachjargon genannt – einem Gläschen Goldener Milch.

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Bündner Gerstensuppe

Ein Klassiker! Und mein Favorit in den Bergen. Bündner Gerstensuppe schmeckt aber nicht nur auf dem Berg, bequem auf einer Sonnenterrasse, sondern auch Zuhause. 

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Kartoffel­stock mit Federkohl aus dem Ofen

Langer Titel. Wenig Arbeit. Ein prima Ofenrezept aus Kartoffelstock-Resten für einen entspannten Abend.

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Geröstete Nüsse

Nüsse sind gesund. Jeden Tag eine Handvoll wäre ganz sinnvoll. Und selbst gewürzt und geröstet, sind sie auch gar nicht langweilig. Für Zwischendurch oder als Apéro.

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Pasta mit Zitronen-Kräuterpesto

Grün, frisch, leicht, gesund und ein unkompliziertes Rezept für den Alltag. Ein schnelles Zitronen-Kräuterpesto.

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5 Suppenrezepte

Ich bin ein Suppenkasper. Und ich teile hier meine 5 Lieblingssuppen, falls es überhaupt möglich ist nur gerade 5 Lieblingssuppen zu definieren. Ein Versuch.

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Weisse Pizza mit Kartoffeln

Kurz und Schmerzlos: Weisse Pizza mit Kartoffeln. Ein Rezept für jeden Tag und eine herrliche Begleitung zu Suppen und Salaten.

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Schwarze Pasta mit Rosenkohl

Der vollständige Name wäre eigentlich Schwarze Bohnen Pasta in Rigatoni-Form mit Rosenkohl an einer veganen Zitronenrahmsauce. Glutenfrei. Und eben vegan. Und schnell und einfach auch.

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Apfel-Kartoffelstock mit geröstetem Rosenkohl

Früchte machen sich immer prima im Essen und geben dem ganzen Gericht einen spannenden, süss-frischen Twist. Dieser Apfel-Kartoffelstock mit dem gerösteten Rosenkohl schmeckt herrlich sweet n’salty.

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Vegane Tortiglioni mit Bohnen und Edamame

Sie sind vegan. Sie sind schnell gemacht. Sie schmecken vorzüglich. Und herrlich cremig sind sie auch noch. Tortiglioni mit Bohnen und Edamame. 

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