08 Apr 2019
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 400 g Penne
- 400 g Gorgonzola
- 1 kleiner Lauch
- 200 g Spinat
- 1 Zitrone
- 2,5 dl Halbrahm
- wenig Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Penne nach Packungsanleitung kochen.
- Spinat waschen, abtropfen lassen. Lauch waschen und fein schneiden und in einer hohen, weiten beschichteten Pfanne wenig Olivenöl anbraten, Spinat hinzufügen und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Gorgonzola darüber bröseln und auf kleiner Flamme köcheln bis er flüssig ist.
- Halbrahm dazu geben, umrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta unter die Sauce mischen und sofort servieren.
Dieses Rezept teilen