Wenige Zutaten, wenig Gewicht, aber saftig, leicht und süss. Diese glutenfreie Kokos-Joghurtkuchen Würfel schmecken wie Ferien in klein.
Auf dem Teller
Manchmal möchte man etwas Warmes, Freundliches auf dem Teller. Nichts Schweres, nichts Kompliziertes. Dieser glutenfreie und vegane Süsskartoffeltoast mit Avocado und Pilz Teriyaki ist genau das.
→WeiterlesenWurzelgemüse hat das Talent, nach wenig auszusehen und dann plötzlich alles zu sein. Still begleitet wird dieser Wurzelgemüse Salat von einem Kräuterdressing und Burrata.
→WeiterlesenEin bisschen Alphütte, ein bisschen Wald, ein bisschen Streetfood. Diese Raclette Wald Tacos sind Fusionküche im besten, unkomplizierten Sinn.
→WeiterlesenSchnell gemacht und macht Freude. Versprochen.
→WeiterlesenEin Rezept zum angeben, weil es so schön aussieht. Und so gesund ist. Und so toll schmeckt. Ich habs aus einem Kochbuch.
→WeiterlesenAuch lecker
Aus dem Leben
Wir lösen heute euer Raclette-Platzproblem. Unser Racletteboard schafft Platz für alle eure Schälchen und Sächelchen damit es auf eurem Tisch ordentlich und gediegen aussieht.
→WeiterlesenEin schönes Upcycling-Projekt, das euren alten, verstaubten Weihnachtskugeln wieder etwas Strahlkraft verleiht.
→WeiterlesenDieser Kerzenblock kann einfach Kerzenblock sein, aber auch ein Adventskerzenblock. Denn kann man ja bald gut gebrauchen.
→WeiterlesenRunterfahren und sich Gutes oder einfach Nichts tun. Das geht hier besonders gut.
→WeiterlesenEs ist wieder soweit. Wir bereiten unsere Adventskalender vor. Und wer freut sich nicht über einen selbstgemachten Adventskalender? – Eben. 🙂
→WeiterlesenSaint-Malo in der schönen Bretagne war schon eine sehr lange Weile auf meiner Bucket List. Endlich war ich da. Und ich wurde nicht enttäuscht.
→Weiterlesen
















