
3 schnelle Sommerrezepte – Teil 2
Und gleich nochmal: Weil wir die langen Tage nicht ewig lange in der Küche oder mit hilflosem An-Menüs-Rumgrübeln verbringen wollen: Hier sind 3 schnelle Sommergerichte.
Pizzadillas
Die kleine Schwester der Quesadillas. Mit Tomaten und Mozzarella. Und etwas Basilikum. Klassisch, einfach und gut. Die Pizzadillas könnt ihr in der Pfanne braten (bis der Käse geschmolzen ist), auf dem Grill grillieren oder im Backofen backen. Was immer euer Herz begehrt.
Ihr braucht:
- Tomaten (frisch oder gehackte oder Pelati aus der Dose/Glas)
- Mozzarella
- Basilikum
- Salz und Pfeffer
Penne mit Tomaten
So simpel und leicht und auch frisch und gesund und einfach wunderbar. Ich würfle dafür möglichst viele reife Tomaten. Dazu Zitronensaft und einen Haufen gehackte Kräuter. Alles vermischen. Olivenöl und basta.
Ihr braucht:
- Penne
- Tomaten
- Basilikum
- Kräuter: Basilikum, Petersilie
- Olivenöl, Zitronensaft, Salz (und allenfalls Peffer)
Piadina mit Prosciutto und Rucola
Ein Schnellschuss der es in sich hat. Weil man da so viel reinpacken kann. Aber nicht muss. Die simple Version kommt mit Prosciutto, Rucola und etwas gehobeltem Pecorino oder Parmesan daher. Man kann die Piadina aber in alle Himmelsrichtungen pimpen mit Tomaten (frisch oder getrocknet), gebackenen Auberginen oder Peperoni, Oliven, Weichkäse, Kräutern, Saucen.. Was gerade so da ist.
Ihr braucht:
- Piadina-Teigfladen (oder Fajitafladen)
- Prosciutto
- Rucola
- Pecorino oder Parmesan
Deine Rezepte, die du hier stets liebevoll herstellst und präsentierst, sind einfach der HAMMER! Werde demnächst mal deine drei sommerlichen Gerichte nachkochen und gebe dir dann ein Feedback! ? Grüsse und einen schönen Tag.
Oh wie lieb! Danke Raphael!!! Dann bin ich ja schon mal gespannt, ob sie dir schmecken. Ganz herzlich, Nadja.
Herzlichen Dank für weitere tolle Ideen!!!
Sehr sehr gerne, liebe Simone. Herzlich, Nadja.