Ei im Brot

Wer ein deftiges, herzhaftes Frühstück dem Confibrot vorzieht, der kann jetzt schon mal Anlauf holen für einen freudigen Flikflak.

Weil es nämlich schampar schnell geht, dieses Ei im Brot. Ja, ich wage sogar zu behaupten, dass man dieses, mit zwei flinken Händen, sogar in den morgendlichen Alltag einbauen kann.

Natürlich ist dieses Ei im Brötchen ein hübsches Brunch-Supplement, für sonntags, allein, en famille oder mit Freunden. Aber warum nicht auch mal zwischendurch?

 

Ja, es könnte sogar auch ein leckeres Zmittag sein. Mit einem Salat. Oder ein Znacht. Total vielseitig einsetzbar.

 

Die Füllung gestaltet jeder wie er sie mag. Diese Version wird erst mit Speck ausgelegt, dann folgt Gemüse, wie Peperoni, Tomaten, dann das Ei und ab in den Ofen. Rund 190 Grad. Dabei müssten 10 Minuten ausreichen, je nachdem ob ihr das Ei flüssig oder gut durch mögt.

 

 

Ei im Brot