Schnell und easy. Und irgendwie ist alles besser mit Burrata, nicht?
→WeiterlesenEine aufregende Pasta für echt jeden Tag, weil alles drin ist, was Spass macht.
→WeiterlesenVerlieben lässt es sich hier in fast alles. In die so herzlichen Menschen, die süssen Früchte, die kleinen, durchsichtigen Krebslein am Strand, in die sich im Wind wedelnden Palmen, in saltoschlagende Delfine, in die siebenfarbige Erde oder das kristallklare Wasser. Pick one.
→WeiterlesenDie Sommerzeit ist da. Und damit verbunden die lauen Abendstunden im Freien. Mit diesen herzigen Mini-Fackeln wird es beim Eindunkeln aber noch ein bisschen gemütlicher.
→WeiterlesenEs liegt fast so bisschen auf der Hand, dass Erdbeeren in der Erdbeersaison auch mal den Weg in Pancakes finden.
→WeiterlesenWir lieben Upcycling-Projekte, weil man so den alten ausgedienten Produkten neues Leben einflössen kann und nicht immer alles wegwerfen muss. Und da in den letzten DIY-Projekten fleissig Kreativ-Beton und Wachslinsen benutzt wurden, hatten wir all diese leeren Plastikeimer übrig und die sind sehr gäbig um daraus Laternen mit integriertem LED-Licht zu basteln.
→WeiterlesenEin Klassiker, der nach Kindheit schmeckt. So ein Marmorkuchen passt immer.
→WeiterlesenDer fancy Spargel für den Alltag. Mit meiner liebsten Geheimzutat: Ein Träumchen.
→WeiterlesenEin Frühstück, das man so schnell nicht vergisst. WEIL ES WIE EIN VERDAMMT COOLES DESSERT AUSSIEHT. Und auch so schmeckt.
→WeiterlesenWer einen kleinen Balkon hat, kennt das: ES HAT NIRGENDS PLATZ! Aber hier kommen nun wir ins Spiel mit diesem Eck-Pflanzenregal.
→WeiterlesenDer Bärlauch schmeckt schon ganz für sich allein sehr intensiv, so dass es in Kombi mit ihm nur sehr wenige weitere Zutaten benötigt.
→WeiterlesenSehr schnell gemacht. Mit nur wenigen Zutaten. Knusprig, würzig und einfach wunderbar. Weil so schnell und lecker.
→WeiterlesenEin Overnight Oat der macht, dass man morgens in grosser Vorfreude aus dem Bett springt.
→WeiterlesenMacht euer eigenes, kleines Gewächshaus für euren Fenstersims. Wir zeigen euch wie.
→WeiterlesenEine kleine Leckerei. Schnell gemacht und die Sehnsucht nach Beeren stillend. Denn das sind die aus dem Tiefkühler.
→WeiterlesenLeicht, fruchtig und unheimlich lecker. Dieser Pomelo Salat sorgt für dezentes Thai-Feeling im Alltag.
→WeiterlesenLeicht, fruchtig und würzig. Als Hauptgang oder Vorspeise. Ein kleines, buntes Träumchen.
→WeiterlesenBei Spaziergängen im März zeigt er sich wieder an allen Ecken: Der Bärlauch. Mit ihm kann man so vieles. Auch Omeletten.
→WeiterlesenEin superschnelles und knuffiges Gebäck für Ostern und alle anderen Tage im Jahr, weil falsche Spiegeleier immer Freude machen.
→WeiterlesenMit Modelliermasse zu basteln, macht nicht nur deshalb Spass, weil man so sinnlich mit den Händen arbeiten kann, sondern auch, weil sich daraus unzählige Bastelprojekte verwirklichen lassen.
→Weiterlesen