
Apérifeuilles mit cremigem Feta-Dip Rezept
03 Apr 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 1 Block Feta 170 g
- 2 TL Naturejoghurt am besten griechisch, es darf nicht zu flüssig sein
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Olivenöl
- Zitronenzesten einer halben Bio-Zitrone
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 Packung Apérifeuilles Nature
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Den Feta zerbröseln und in einen Mixer geben. Jogurt, Zitronensaft, 1 TL Olivenöl, Zitronenzesten und je einen halben TL Thymian und Oregano zusammen mixen.
- Den Fetadip auf die Apérifeuilles verteilen und mit Oregano und Thymian garnieren.
Dieses Rezept teilen