Apérifeuilles mit cremigem Feta-Dip Rezept

Rezept drucken
Apérifeuilles mit cremigem Feta-Dip Rezept
Feta Dip Rezept
Portionen
Zutaten
  • 1 Block Feta 170 g
  • 2 TL Naturejoghurt am besten griechisch, es darf nicht zu flüssig sein
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Olivenöl
  • Zitronenzesten einer halben Bio-Zitrone
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Packung Apérifeuilles Nature
Portionen
Zutaten
  • 1 Block Feta 170 g
  • 2 TL Naturejoghurt am besten griechisch, es darf nicht zu flüssig sein
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Olivenöl
  • Zitronenzesten einer halben Bio-Zitrone
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Packung Apérifeuilles Nature
Feta Dip Rezept
Anleitungen
  1. Den Feta zerbröseln und in einen Mixer geben. Jogurt, Zitronensaft, 1 TL Olivenöl, Zitronenzesten und je einen halben TL Thymian und Oregano zusammen mixen.
  2. Den Fetadip auf die Apérifeuilles verteilen und mit Oregano und Thymian garnieren.
Dieses Rezept teilen