Apérifeuilles überbacken mit Raclette und Birnen Rezept

Rezept drucken
Apérifeuilles überbacken mit Raclette und Birnen Rezept
Apéro mit Raclette
Menüart Apéro
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 4 Scheiben Raclettekäse, nature
  • 1 Birne
  • 10-15 Salbeibätter
  • 10 Baumnüsse, geschält
Menüart Apéro
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 4 Scheiben Raclettekäse, nature
  • 1 Birne
  • 10-15 Salbeibätter
  • 10 Baumnüsse, geschält
Apéro mit Raclette
Anleitungen
  1. Apérifeuilles mit einem kleinen, zugeschnittenen Stück Raclettekäse, einem Stück Birne und einem Salbeilbatt belegen. Das Salbeiblatt vorher mit Olivenöl einpinseln, damit es schön knusprig wird.
  2. Die belegten Apérifeuilles im Ofen 5 Minuten bei 200 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Baumnüsse grob hacken und anschliessend darüber streuen.
Rezept Hinweise

Menge reicht für ca. 10-15 belegte Apérifeuilles.

Dieses Rezept teilen