Belugalinsen mit Avocado und Kiwi Rezept

 

 

 

Rezept drucken
Belugalinsen mit Avocado und Kiwi
Belugalinsen Avocado Kiwi Rezept
Menüart Salat
Küchenstil vegan
Portionen
Zutaten
  • 2 Tassen Belugalinsen
  • 4 Avocados
  • 2 Limetten, Saft
  • 4 Kiwis
  • Olivenöl
  • Weisser Balsamico, Essig
  • Kräutersalz
Menüart Salat
Küchenstil vegan
Portionen
Zutaten
  • 2 Tassen Belugalinsen
  • 4 Avocados
  • 2 Limetten, Saft
  • 4 Kiwis
  • Olivenöl
  • Weisser Balsamico, Essig
  • Kräutersalz
Belugalinsen Avocado Kiwi Rezept
Anleitungen
  1. Belugalinsen gut spülen und nach Packungsanleitung rund 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen.
  2. Avocados schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Kiwi schälen und in grobe Stücke schneiden. Beides unter die Linsen mischen.
  3. Mit Olivenöl, weissem Balsamico und Kräutersalz abschmecken.
Rezept Hinweise

Lässt sich vorbereiten. Resten können gut am darauffolgenden Tag gegessen werden.

 

Tipp: Ideal zum Mitnehmen oder fürs Picknick. Aber auch eine köstliche Beilage.

Dieses Rezept teilen