Gefüllte Champignons Rezept

Rezept drucken
Gefüllte Champignons Rezept
Gefüllte Champignons mit Gorgonzola
Portionen
Zutaten
  • 250 g grosse Champignons ca. 12 Stück
  • 1 kleine Birne
  • 200 g Gorgonzola
  • 4 Zweige frische glattblättrige Petersilie
Portionen
Zutaten
  • 250 g grosse Champignons ca. 12 Stück
  • 1 kleine Birne
  • 200 g Gorgonzola
  • 4 Zweige frische glattblättrige Petersilie
Gefüllte Champignons mit Gorgonzola
Anleitungen
  1. Ofenform mit Olivenöl auspinseln. Und Ofen auf 200° vorheizen.
  2. Champignonsstiele entfernen und diese fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Die Birne entkernen und geschält oder ungeschält in ebenfalls sehr kleine Stücke hacken. Anschliessend alles mit dem Gorgonzola vermischen und in die Champignons füllen.
  3. Rund 15 Minuten backen und sofort servieren.
Rezept Hinweise

Passt gut zu Grillgut, Polenta oder Salat.

Dieses Rezept teilen