Griechischer Salat mit knusprigem Pitabrot Rezept

Rezept drucken
Griechischer Salat mit knusprigem Pitabrot Rezept
Griechischer Salat mit Pita Rezept
Menüart Salat
Portionen
Zutaten
Salat
  • 1 Gurke
  • 1-2 Peperoni
  • 400 g Cherrytomaten
  • 160 g schwarze Oliven
  • 200 g Feta
  • Olivenöl nativ/kaltgepresst
  • Kräutersalz
Pitabrote
  • 4 Pitabrote
  • Olivenöl
  • Getrockneter Basilikum
  • Kräutersalz
  • 1 Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver
Menüart Salat
Portionen
Zutaten
Salat
  • 1 Gurke
  • 1-2 Peperoni
  • 400 g Cherrytomaten
  • 160 g schwarze Oliven
  • 200 g Feta
  • Olivenöl nativ/kaltgepresst
  • Kräutersalz
Pitabrote
  • 4 Pitabrote
  • Olivenöl
  • Getrockneter Basilikum
  • Kräutersalz
  • 1 Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver
Griechischer Salat mit Pita Rezept
Anleitungen
  1. Brot in Stücke brechen oder schneiden und mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen und grosszügig würzen. Nicht zu viel Olivenöl verwenden. Das Brot sollte nicht völlig durchtränkt sein.
  2. Brot auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 180° rund 15-20 Minuten knusprig backen. Anschliessend leicht abkühlen lassen.
  3. Alle Salatzutaten in grosszügige Stücke schneiden und in einer Schüssel vermischen. Mit Olivenöl und Kräutersalz abschmecken. Brot unter den Salat mischen.
Dieses Rezept teilen