
Klare Suppe mit Gemüse Rezept
18 Mrz 2019
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 1 Liter Gemüsebouillon
- 2-3 Karotten geschält, in Scheiben geschnitten
- 1 Glas/Dose Kichererbsen abgetropft
- 2 Stangen Sellerie mit Blätter in fingerdicken Scheiben, Blätter grob gehackt
- 6 Champignons geputzt, in Scheiben geschnitten
- 1/2 Bio-Zitrone in Scheiben geschnitten
- wenig Muskatnuss gerieben
- Parmesan gerieben, Menge nach Geschmack
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Gemüsebouillon aufkochen.
- Karotten, Kichererbsen, Sellerie, Pilze und Zitronenscheiben in die Suppe geben und weich kochen.
- Suppe in Schüsseln schöpfen und vor dem Servieren zuerst etwas Muskatnuss und dann Parmesan in die Suppe reiben.
Rezept Hinweise
Zum Schluss bekommt die Suppe noch eine besondere Note; Muskatnuss und geriebenen Parmesan. Beides raffeln und in die Suppe geben. Schmeckt herrlich raffiniert. Mit Brot servieren.
Dieses Rezept teilen