Porridge Rezept

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Porridge Rezept
Porridge Rezept
Menüart Frühstück
Küchenstil schnell und einfach, vegan
Portionen
Zutaten
  • 1 Liter Milch oder Wasser Tipp: Hafermilch
  • 200 g Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • Honig, Zimt, Rohrzucker, Vanille Zum Süssen/Abschmecken: Je nach Geschmack
  • 1 Apfel
  • 2 Bananen
  • 2 EL Agavendicksaft
Menüart Frühstück
Küchenstil schnell und einfach, vegan
Portionen
Zutaten
  • 1 Liter Milch oder Wasser Tipp: Hafermilch
  • 200 g Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • Honig, Zimt, Rohrzucker, Vanille Zum Süssen/Abschmecken: Je nach Geschmack
  • 1 Apfel
  • 2 Bananen
  • 2 EL Agavendicksaft
Porridge Rezept
Anleitungen
  1. Milch oder Wasser erwärmen, Haferflocken einrühren und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Salz dazu geben und mit Honig, Zimt, Vanille oder Zucker abschmecken.
  2. Apfel raspeln und unter das Porridge mischen.
  3. Bananen in Scheiben Scheiben und in einer beschichteten Pfanne mit dem Agavendicksaft karamellisieren. Auf dem Porridge anrichten. Alternative: Banane zerdrücken unter unter das Porridge mischen.
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