
Porridge Rezept

Portionen |
|
Zutaten
- 1 Liter Milch oder Wasser Tipp: Hafermilch
- 200 g Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Honig, Zimt, Rohrzucker, Vanille Zum Süssen/Abschmecken: Je nach Geschmack
- 1 Apfel
- 2 Bananen
- 2 EL Agavendicksaft
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Milch oder Wasser erwärmen, Haferflocken einrühren und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Salz dazu geben und mit Honig, Zimt, Vanille oder Zucker abschmecken.
- Apfel raspeln und unter das Porridge mischen.
- Bananen in Scheiben Scheiben und in einer beschichteten Pfanne mit dem Agavendicksaft karamellisieren. Auf dem Porridge anrichten. Alternative: Banane zerdrücken unter unter das Porridge mischen.
Dieses Rezept teilen