
Pouletsalat Rezept
14 Feb 2018
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 200 g Jungblattsalat
- 1/2 Granatapfel
- 400 g Pouletfilet
- Kokosöl oder anderes erhitzbares Öl, zB Olivenöl
Dressing
- Olivenöl
- wenig Essig
- 1/2 Mango püriert
- Kräutersalz
Zutaten
Dressing
|
![]() |
Anleitungen
- Salat waschen und trocken schleudern.
- Poulet waschen und in grosszügige Stücke schneiden. In Öl beidseitig scharf anbraten und mit einem kleinen Gutsch Wasser durchgaren.
- Granatapfel entkernen.
- Mango pürieren und mit dem Olivenöl vermischen. Mit Kräutersalz und Essig abschmecken.
Rezept Hinweise
Tipp: Schmeckt auch köstlich mit Mangowürfeln.
Dieses Rezept teilen