Rosenkohl-Pasta Rezept

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Rosenkohl-Pasta Rezept
Menüart Main Dish
Portionen
Zutaten
  • 400 g Penne
  • 400 g Rosenkohl in feine Streifen geschnitten
  • 1 TL Ghee oder Butter
  • 1-2 TL Gemüsebouillonpulver Menge je nach Geschmack
  • 200 ml Halbrahm
  • 1 Limette
  • etwas Parmesan
  • Salz & Pfeffer
Menüart Main Dish
Portionen
Zutaten
  • 400 g Penne
  • 400 g Rosenkohl in feine Streifen geschnitten
  • 1 TL Ghee oder Butter
  • 1-2 TL Gemüsebouillonpulver Menge je nach Geschmack
  • 200 ml Halbrahm
  • 1 Limette
  • etwas Parmesan
  • Salz & Pfeffer
Anleitungen
  1. Penne in Salzwasser al dente kochen.
  2. Rosenkohl (vorbereitet, siehe oben) in etwas Ghee andünsten und mit etwas Gemüsebouillon ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen und am Schluss Halbrahm dazu giessen, sowie den Saft einer halben Limette.
  3. Frischen Parmesan darüber streuen und alles unter die Pasta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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