
Zoodles Rezept

Portionen |
|
Zutaten
- 2 Zucchetti
- 10 Champignons
- 1 grosse Zwiebel
- 2 EL Ricotta
- 1 unbehandelte Zitrone (Schale und Saft)
- 1 TL Cayennepfeffer
- Kräutersalz
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Zucchini waschen und durch einen Spiralschneider drehen. Falls ihr keinen habt, nehmt ihr einen Sparschäler und schält die Zucchini in feine Streifen.
- Champignons waschen, in Scheiben schneiden.
- Zwiebel fein hacken und in etwas Ghee anbraten. Champignons dazu geben und andünsten.
- Sobald die Champignons etwas eingefallen sind, Ricotta einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
- Am Schluss wenig Zitronensaft und etwas Zitronenschale dazu geben. Sauce über die Zucchinistreifen geben und sofort (mit der Sauce werden auch die Zucchini lauwarm) servieren.
Dieses Rezept teilen