
Portionen |
|
Zutaten
Variation Classic Elsass
- Tortilla Wraps hell, Mais oder Vollkorn
- Nature Frischkäse oder Crème Fraîche
- Speck oder Räuchertofu-Würfel
- frischer Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln nach dem Backen darüber streuen
- Salz und Pfeffer
Variation Bombay
- Tortilla Wraps
- Curry-Aufstrich
- Ananasstücke aus der Dose
- Zwiebeln
- Chili, fein geschnitten
- frischer Koriander nach dem Backen darüber streuen
- Salz und Pfeffer
Variation Italia
- Tortilla Wraps
- Tomaten-Oregano Frischkäse
- Zwiebelringe
- halbierte Cherrytomaten
- gehackter, frischer Basilikum nach dem Backen darüber streuen
- gehackte, frische, glatte Petersilie nach dem Backen darüber streuen
- Salz und Pfeffer
Variation Don Pepe
- Tortilla Wraps
- Pfeffer-Frischkäse
- feine Peperonistreifen
- rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- frischer Rucola nach dem Backen darüber streuen
- Salz und Pfeffer
Variation Primavera
Zutaten
Variation Classic Elsass
Variation Bombay
Variation Italia
Variation Don Pepe
Variation Primavera
|
![]() |
Anleitungen
- Tortillas erst mit Frischkäse bestreichen, dann belegen und bei ca. 210 Grad Umluft rund 7 Minuten backen. Anschliessend frische Kräuter darüber streuen und allenfalls mit Salz & Pfeffer würzen.
Dieses Rezept teilen