01 Jun 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 100 g Haferflocken fein
- 100 g Hirseflocken
- 50 g Dinkelmehl
- 100 g Zucker
- 1/2 TL Salz
- 40 g Backschokolade
- 50 g Rhabarber
- 50 g Erdnussbutter weich
- 50 g Hafermilch
- 30 g Rapsöl
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Den Rhabarber schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Hierfür den Rhabarber der Länge nach 1-2 Mal durchschneiden und dann quer in kleine Würfel schneiden. Schokolade ebenfalls in kleine Stücke hacken. Ofen auf 180° vorheizen.
- Erst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, den Rhabarber und die Schokolade darunter mischen und dann die Erdnussbutter, Hafermilch und das Rapsöl hinzufügen und zu einem homogenen Teig vermischen.
- Jeweils ein gut gefüllter TL Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und flach drücken. Mit Hilfe eines kleinen Ausstechrings, werden die Cookies alle in etwa gleich gross.
- Cookies etwa 15-20 Minuten backen und anschliessend gut abkühlen lassen, da sie anfangs noch weich sind.
Rezept Hinweise
Menge reicht für ein Blech.
Dieses Rezept teilen