21 Okt 2021
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 1 Baguette oder langes Ciabattabrot
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 400 g Trauben (kernlos) Weiss und Rot
- 2 Zweige Rosmarin
- 3-4 Thymianzweige
- 1 EL Haselnüsse
Zutaten
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Anleitungen
- Ofen auf 180 Grad vorheizen. Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett ein paar Minuten rösten.
- Trauben halbieren und mit 1 EL Olivenöl, sowie dem Thymian und gehackten Rosmarinnadeln in einer kleinen, ofenfesten Form vermischen. 30 Minuten auf einen Backblech backen.
- Währenddessen Brot in dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und nach 10 Minuten neben die Trauben auf das Backblech legen und rund 20 Minuten mitbacken.
- Geröstete Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern, ein paar Trauben darauf drapieren und schliesslich die Haselnüsse darüber streuen.
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