13 Feb 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 150 g gemischte Nüsse zB. Bio von Coop
- 2 EL erhitzbares Olivenöl
- 1 EL Honig
- 1 EL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Dukkah
- 1 TL Cayennepfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Alles in einer Schüssel miteinander vermischen und gleichmässig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
- Bei 150° circa 17 Minuten backen. Darauf achten, dass die Nüsse nicht verbrennen.
- Abkühlen lassen. Können in einer luftdichten Box mind. 1 Woche aufbewahrt werden.
Rezept Hinweise
Anmerkung: Die Nüsse können anstatt in Öl und Honig (als Klebebasis) auch in Eiweiss gewendet werden.
Dieses Rezept teilen