27 Sep 2018
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 300 g Frischpasta zB Tagliatelle
- Lauch
- 250 g Champignons
- 1 dl Weisswein
- 1-2 TL Gemüsebouillonpulver
- 2 Birnen
- 250 ml Rahm
- Kresse
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse optional
Zutaten
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Anleitungen
- Champignons und Lauch waschen. Beides in Scheiben schneiden. Birnen schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Lauch in wenig Öl anbraten, Champignons dazu geben, 1-2 Minuten mitbraten und mit Weisswein ablöschen. 2 Minuten garen.
- Gemüsebuillon dazu geben, umrühren und den Haferrahm dazu giessen. Birnenstücke hinzufügen. Hitze reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wasser aufkochen, salzen und Frischpasta 2 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmt. Wasser abgiessen und mit der Sauce vermischen.
- Mit Kresse garnieren, allenfalls etwas Ziegenfrischkäse darunter mischen und servieren.
Rezept Hinweise
Tipp: Für eine vegane Variante Haferrahm und Hartweizenpasta verwenden.
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