10 Mai 2018
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
Süsskartoffeln
- 4 Süsskartoffeln (eher dünne)
- wenig Olivenöl
- 1 Packung Ricotta
Granatalpfel Salsa
- 2 EL Granatapfelkerne (entspricht etwa einem 1/4 Granatapfel)
- 2 EL getrocknete Cranberries, gehackt
- 2 EL Frühlingszwiebeln, fein gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico
- 1 TL Honig
- 2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- 1 Bio-Orange
Zutaten
Süsskartoffeln
Granatalpfel Salsa
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Anleitungen
- Süsskartoffeln schälen, in etwa 1cm breite Rädlein schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Olivenöl bepinseln. Bei 200° rund 15 Minuten backen. Rausnehmen und auskühlen lassen.
- Granatapfel entkernen. Cranberries, Frühlingszwiebeln und Petersilie fein hacken und alle weiteren Zutaten in einer Schüssel vermengen. Etwa 1 EL Orangenschale hineinraffeln und gut vermischen.
- Die abgekühlten Süsskartoffeln auf eine Platte geben, einen Klecks Ricotta darauf verteilen und etwas Salsa darauf drapieren.
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