Pastinaken-Khaki-Salat an Tahini Dressing Rezept

Pastinaken-Khaki-Salat an Tahini Dressing Rezept

Rezept drucken
Pastinaken-Khaki-Salat an Tahini Dressing Rezept
Portionen
Zutaten
Salat
Tahinidressing
Topping
Portionen
Zutaten
Salat
Tahinidressing
Topping
Anleitungen
  1. Pastinaken schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben oder Würfel schneiden und in genug Olivenöl in einer Pfanne rund 10 anbraten. Es dürfen ruhig Röststellen zu sehen sein. Am Ende mit 1 dl Wasser ablöschen udn weiterbraten bis das Wasser verdunstet ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
  2. Alle Dressing Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.
  3. Khaki schälen und in Würfel schneiden. Mit den Pastinaken und dem Dressing vermischen (oder Dressing darüber tröpfeln) und mit Zwiebelringen und schwarzem Sesam garnieren.
Dieses Rezept teilen

Getrocknete Khaki Rezept

Rezept drucken
Getrocknete Khaki Rezept
Menüart Snack, Süsses
Portionen
pro Blech
Zutaten
Menüart Snack, Süsses
Portionen
pro Blech
Zutaten
Anleitungen
  1. Ofen auf 60 Grad vorheizen.
  2. Khaki schälen und in feine Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen ca. 10 Stunden trocknen lassen. Dabei die Türe mit einer Holzkelle einen Spalt offen lassen.
Dieses Rezept teilen