05 Okt 2017
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 1 gelbe Peperoni
- 1 Handvoll weisse Trauben
- 2 EL Fetakäse
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Handvoll Pekannüsse
- Olivenöl
- Kardamom
- Koriander, gemahlen oder frisch
- Za'atar zB von Fine Food, Coop
- Salz & Pfeffer
- Knoblauchpulver optional
- Chilipulver optional
Zutaten
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Anleitungen
- Peperoni halbieren, entkernen und im Ofen bei rund 200° 10 Minuten backen, bis sich die Haut löst.
- Peperoni abkühlen lassen, schälen und mit den Trauben in den Mixer geben. Fetakäse und Olivenöl einrühren und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
- Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden. Pekannüsse grob hacken. Beides über den Dip geben.
Rezept Hinweise
- Tipp: Gleich ein ganzes Bleck Peperoni zubereiten und den Rest in Olivenöl einlegen und zu einem späteren Zeitpunkt verwenden.
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