Peanutbutter-Schoko Linsenwaffeln

Peanutbutter-Schoko Linsenwaffeln

Rezept drucken
Peanutbutter-Schoko Linsenwaffeln
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Milchschokolade in einer Chromschüssel über einem Wasserbad (Chromschüssel sollte das Wasser nicht berühren) unter Rühren schmelzen.
  2. Linsenwaffeln grosszügig mit Erdnussbutter bestreichen. Wenn diese stark flüssig ist, die bestrichenen Waffeln eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen. Ansonsten direkt weiterfahren und die bestrichene Hälfte in die Schokolade tauchen. Mit Salzflocken bestreuen und kalt stellen, bis die Schokolade fest ist. (Idealerweise im Kühlschrank lagern, so dass die Schokolade schön knackig bleibt.)
Dieses Rezept teilen

Goji-Linsen Schokowaffeln Rezept

Rezept drucken
Goji-Linsen Schokowaffeln Rezept
Menüart Snack, Süsses
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
Menüart Snack, Süsses
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Milchschokolade grob hacken und in einer Chromschüssel über heissem Wasser (ohne dass die Chromschüssel das Wasser berührt) schmelzen. Wenn die Schokolade sehr dickflüssig ist, einfach noch etwas Fett hinzugeben (zB Kokosfett oder Rahm oder Butter).
  2. Die Waffeln in die Schokolade tauchen und mit gehackten Gojibeeren bestreuen. Im Kühlschrank fest werden lassen. (Und letztlich auch im Kühlschrank aufbewahren, damit die Schokolade schön knackig bleibt).
Dieses Rezept teilen