Apérifeuilles mit cremigem Feta-Dip Rezept

Apérifeuilles mit cremigem Feta-Dip Rezept

Rezept drucken
Apérifeuilles mit cremigem Feta-Dip Rezept
Feta Dip Rezept
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Feta Dip Rezept
Anleitungen
  1. Den Feta zerbröseln und in einen Mixer geben. Jogurt, Zitronensaft, 1 TL Olivenöl, Zitronenzesten und je einen halben TL Thymian und Oregano zusammen mixen.
  2. Den Fetadip auf die Apérifeuilles verteilen und mit Oregano und Thymian garnieren.
Dieses Rezept teilen

Dinkel-Fruchtbrötchen Rezept

Rezept drucken
Dinkel-Fruchtbrötchen
Menüart Gebäck, Snack
Portionen
Zutaten
Menüart Gebäck, Snack
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Mehl mit Salz und Hefe vermischen. Wasser dazu geben und vermischen.
  2. Trockenfrüchte klein hacken und unter das Mehl mischen.
  3. Joghurt unterrühren und gut durchkneten.
  4. 1 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  5. Den Teig nochmal durchkneten und vier mittelgrosse Brötchen (oder acht kleine) daraus formen.
  6. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180° rund 20 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Test: Auf die Brötchen klopfen. Klingen sie hohl, sind sie durch.

Dieses Rezept teilen