17 Okt 2022
in Allgemein
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Portionen |
ergibt 8 Stück
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Zutaten
Zutaten
- 1 Fertig-Kuchenteig
- 200 g gelber Tilsiter
- 1 grosse Zwiebel
- wenig Öl zum Braten
- 2-3 Eier
- 0,5 dl Halbrahm
- 1 TL Maizena
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin
- 40 Trauben (rot und grün) (pro Tartelette 5 Stück)
Zusätzliches Equipment
Zutaten
Zutaten
Zusätzliches Equipment
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Anleitungen
- Quiche-Alumförmchen auf den Rand des Teiges legen, mit einem spitzen Messer drumherum schneiden und den Teigkreis ins Förmchen legen und mit einer Gabel einstechen. (1 Kuchenteig reicht für 8-9 Kreise. Den Teigresten einfach nochmal kneten und auswallen.)
- Tilsiter gut gekühlt grob reiben. Zwiebeln fein hacken und in öl 4-5 Minuten anbraten.
- Zwiebeln, geriebenen Käse, Eier, Halbrahm und Maizena vemischen und würzen. Masse in die mit Teig belegten Förmchen geben und Tartelettes mit jeweils fünf ganzen Trauben belegen. Etwas Rosmarin dazu geben.
- Bei 200 Grad rund 30 Minuten backen. Warm oder auf Zimmertemperatur abgekühlt geniessen.
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