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Zutaten
Tofu
- 500 g Räuchertofu
- 1 EL Cayennepfeffer, granuliert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 3/4 EL Paprikapulver
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1/2 EL Salz
- 3 EL Olivenöl
- Olivenöl zum Braten
Tomatensauce
- 180 g Griechisches Joghurt Nature
- 2 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- 1/2 Zitrone (Saft)
- Ras el Haonout
Knoblauchsauce
- 180 g Griechisches Joghurt Nature
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1/2 TL Salz
- 1/2 Zitronen, Zeste
- 2 TL Olivenöl
- Za'atar
Beilagen
Zutaten
Tofu
Tomatensauce
Knoblauchsauce
Beilagen
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Anleitungen
- Tofu auspressen, ein Baumwolltuch darum wickeln, etwas Schweres darauf stellen (z.b. einen schweren Topf) und so etwa 15 Minuten auspressen.
- Tofu in feine Schneiden schneiden. Marinadezutaten vermischen und den Tofu darin mindestens eine Stunde (oder über Nacht) marinieren.
- Währenddessen die Zutaten der weissen und die Zutaten der roten Sauce in zwei separaten Schälchen vermischen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Tortillas in Backpapier packen und im Ofen bei 50 Grad rund 15 Minuten erwärmen.
- Tofu in etwas Olivenöl scharf anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden, Lattich waschen und trocken tupfen, Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden.
- Fladen, Pitabrot oder Tortilla mit Tofu, dem Gemüse und den Saucen füllen.
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