27 Feb 2020
in Allgemein
in Allgemein
Portionen |
|
Zutaten
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Alle Zutaten klein hacken und vermischen und in einer grossen Schüssel mit dem Käse vermischen und würzen.
- Peperoni waschen, aufschneiden und entkernen.
- Gemüse-Käse-Masse mithilfe eines Langstiellöffels oder von Hand in die Peperoni stopfen, dabei nicht zu prall füllen, da die Peperoni sonst platzt (kann man auch gut die Kinder machen lassen). Allenfalls mit einer Zucchettischeibe verschliessen.
- In heisser Bouillon ca. 35 Minuten köcheln lassen.
Rezept Hinweise
Mit Reis, Couscous oder Salat servieren. Oder – um sichs einfach zu machen – mit Pommes, die während des Köchelns im Backofen vor sich hin brutzeln. Mit gutem Gewissen, denn es hat ja eine Gemüsebombe im Teller.
Dieses Rezept teilen