
Portionen |
|
Zutaten
Wähe
- 1 Wähenteig
- 500 g Aprikosen frisch oder tiefgekühlt
- 3-4 EL Haselnuss, gemahlen oder Mandeln
Guss
- 1 dl Milch
- 1 dl Rahm
- 100 g Magerquark ca. 2 EL
- 1 EL Maizena
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2-3 EL Zucker optional, nicht unbedingt nötig
Zutaten
Wähe
Guss
|
![]() |
Anleitungen
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ober- und Unterhitze.
- Früchte waschen und halbieren. Wähenteig in eine Wähenform geben und diese mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Gemahlene Nüsse über den Wähenteig gleichmässig verteilen, sowie anschliessend die Früchte darauf verteilen.
- Alle Gusszutaten in einem Schüttelbecher gut vermischen und gleichmässig über die Wähe giessen.
- Wähe rund 35 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen