
Portionen |
|
Zutaten
- 2 Zucchetti längs in feine Scheiben geschnitten
- 1 Bio-Zitrone gewaschen, in feine Scheiben geschnitten
- 100 g Feta
- 1 Handvoll Pinienkerne geröstet
- wenig Thymian und Pfefferminze zerzupft, gehackt
- 1 TL Za'atar
- Salz
- Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone Saft
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Zucchetti mit einem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden.
- Zitrone heiss abwaschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, Kernen entfernen
- Zucchetti und Zitronen beidseitig grillieren, auf einem flachen Teller anrichten, leicht salzen und mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln
- Feta mit der Hand zerbröseln und darüber streuen etwas Za'atar über den Feta geben und zum Schluss die Kräuter und Pinienkerne darüber streuen.
Dieses Rezept teilen