Originell verpackte Weihnachtsgeschenke schauen unter dem Weihnachtsbaum nicht nur hübsch aus, sie zeigen der beschenkten Person auch, dass man sich nicht nur bei der Suche nach dem passenden Geschenk besondere Mühe gemacht hat, sondern dass man auch beim Einpacken mit Freude dahinter war.
→WeiterlesenEin neues Rezept aus der superschnellen Ecke. Cinque P geht ja immer. Ravioli auch. Und Gratin sowieso.
→WeiterlesenGerichte aus dem Ofen sind praktisch, denn sie brutzeln vor sich hin, währenddem wir was anderes, ganz nettes tun können. Und derzeit haben wir in diesem Ende Jahr-Groove sicherlich alle ohnehin viel an der Backe.
→WeiterlesenIhr kennt ihn schon. Erfrischend und alkoholfrei. Nun pünktlich zur Festtagszeit erscheint er in neuem, eleganten Kleid.
→WeiterlesenIch bin ja immer froh um frische Geschenkideen. Ihr vielleicht auch.
→WeiterlesenSelbstgemacht sind sie am besten. Und dabei sind sie nicht mal schwierig.
→WeiterlesenWunderbares Upcycling das jeden Glasbehälter zum Strahlen bringt.
→WeiterlesenWenn sich mal abzeichnet, dass ihr überhaupt keine Zeit zum Kochen habt: Dann macht unbedingt diese Blitz-Schupfnudeln.
→WeiterlesenSchnecken mal etwas anders. Kleine Kalorienbömbchen, die jedes Kaloriechen sowas von wert sind.
→WeiterlesenKlein und fein. Mundgerecht und lecker. Die Lebkuchen Höpfli mit Aprikosenfüllung.
→WeiterlesenFür euer Frühstück, das Znüni oder Zvieri.
→WeiterlesenLieber früh als spät: Dieser zarte, dreieckige Adventskalender ist für all jene, welche gerne kleine Geschenke in Form von Gutscheinen und kleinen, lieben Nachrichten verschenken.
→WeiterlesenEin selbstgemachtes, knuspriges Bananen-Nuss Granola für den nährstoffreichen Start in den Tag. Ganz ohne zugefügtem Zucker. Und im Handumdrehen gemacht.
→WeiterlesenEine herbstliche Version des Schweizer Klassikers.
→WeiterlesenAus leeren Konservendosen lässt sich so einiges basteln. Hier kommt eine neue Idee.
→WeiterlesenSehr sehr lecker. Sehr sehr einfach. Und sehr sehr gesund.
→WeiterlesenKlingt fancy, ist aber supereinfach und peppt jeden Apéro auf.
→WeiterlesenKäsewähen gibt es viele. In allen Formen und Farben. Doch diese hier ist anders.
→WeiterlesenIn wenigen Schritten und mit sehr wenig Aufwand wird dieses Väschen aus Rohholzkugeln erstellt.
→WeiterlesenSozusagen der Bratapfel 2.0. – Ein fröhlich-herbstliches Fruchtgemisch mit einer Kugel Eis. Unwiederstehlich.
→WeiterlesenEin Eintopf der von A-Z nach Herbst schmeckt.
→Weiterlesen