3 hübsche und einfache und schnell gemachte DIY Tischdeko-Ideen für die kleine, feine Grill- oder Sommerparty.
→WeiterlesenWenn der kleine Hunger kommt, oder der Gluscht, dann ist so ein kleines Bananensandwich mit Erdnussbutter aus dem Tiefkühler GENAU DAS RICHTIGE.
→WeiterlesenEine Blumenkiste – oder Mini-Hochbeet – mit bienenfreundlichen Blumen, wasserdichter Innenausstattung und Blähton. Pünktlich zum baldigen Schweizer Bienentag.
→WeiterlesenEin Hauch Orient verströmen diese einfachen und gesunden Süsskartoffel-Linsen Puffer. Sie sind von Natur aus vegan und glutenfrei. Herrlich zu Salat. Oder in einem veganen Burger.
→WeiterlesenEin sommerlich-frischer, aber sättigender Salat mit nussigem Wildreis, gerösteten Kichererbsen und Süsskartoffeln. Immer her damit.
→WeiterlesenSchnelles, dankbares Apérofutter. Hübsch anzusehen und vielfältig befüllbar.
→WeiterlesenNoch bis im Juni dürfen wir uns an frischem, knackigen Rhabarber erfreuen, der unsere Kuchen und Wähen und Kompotte leicht säuerlich abrundet. Werfen wir also noch ein paar Rhabarber Cookies in die Runde.
→WeiterlesenLeicht, knusprig und schnell: Zwei Ideen für einen leckeren Frühlingsapéro.
→WeiterlesenDie gute, alte Piñata. Der Partyspass zum Selbermachen. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.
→WeiterlesenDie Artenvielfalt mit dem eigenen Insektenhotel fördern und sich etwas Natur in den Garten holen. Schritt-für-Schritt-Bastelanleitung. Ein Familienprojekt für ein Wochenende. Und das pünktlich zum heutigen Weltbienentag.
→WeiterlesenDie Icepop-Saison steht vor der Tür. Und wir öffnen die Tür euphorisch und mit viel griechischem Jubel. Denn wir freuen uns auf diese wunderbar leckeren Greek Style Icepops.
→WeiterlesenGlutenfrei, leicht, total einfach und absolut köstlich. Endlich habe ich mich an eine Blumenkohl Pizza versucht.
→Weiterlesen3 Ideen um Schalen und Gemüseabfälle und -resten sinnvoll zu verwerten.
→WeiterlesenSchmalz. Ein Klassiker aus dem hohen Norden. Eigentlich ein weiterverarbeitetes Schlachtfett. Und beliebt als Aufstrich oder deftige Zutat in diversen Gerichten. Dieses Schmalz hier ist aber vegan. Und schlicht köstlich.
→WeiterlesenHübsche, geblümte und personalisierte Kerzen. Kann man ganz einfach selber machen. Und sie sind ein hübsches DIY Geschenk zum Muttertag und allen anderen Tagen, an denen man jemandem eine Freude machen möchte.
→WeiterlesenSo einfach sie sind, so hübsch sind sie anzusehen. Schmecken tun sie auch gut. Win-Win-Win. Zucchettirosen.
→WeiterlesenEin einfacher Schokoladencake. Einfach und schnell gebacken.
→WeiterlesenDer schwarze Reis findet nicht sehr oft den Weg auf unsere Teller. Dabei wäre er gut für uns.
→WeiterlesenDer Frühling ist da. Die Blumen und Kräuter auch. Und da unser Bewegungsradius gerade sehr eingeschränkt ist, machen wir es uns daher auf Balkon und Garten besonders schön. Mit aufgehübschten Tontöpfen. Hier sind einfache Anleitungen für ein DIY Upcycling.
→WeiterlesenDer Arbeitstag findet zurzeit Zuhause statt. Inklusive Mittagessen, welches weder von der Kantine noch vom Take Away um die Ecke kommt. Wir müssen alle selber ran. Hier sind insgesamt 8 gesunde und leichte Rezepte für euer Homeoffice.
→Weiterlesen