Schnell, einfach und mal bisschen anders. Diese Ratatouille Focaccia mit Tahini ist knusprig, aromatisch und wunderbar gemüsig.
→WeiterlesenLangsam neigt sich die Zeit der Garten- oder Balkonpflege dem Ende zu, weshalb wir uns der Begrünung im Innenraum zuwenden. Doch nicht wie gewohnt mit der Bepflanzung von Töpfen, sondern von Bilderrahmen. Als hübsches DIY-Projekt.
→WeiterlesenEin sehr schnelles „Low Carb“-Rezept mit Fernweh-Charakter und bisschen Sehnsucht nach Italien.
→WeiterlesenSchneller Apéro oder Beilage zu allerlei.
→WeiterlesenEin herrlich saftiger Zwetschgenkuchen. Schnell und einfach.
→WeiterlesenEine kleine, kinderleichte Schreibtisch-Aufbewahrung für mehr Ordnung auf dem Pult und im Homeoffice.
→WeiterlesenAls Vorspeise oder Hauptgang. Perfekt für mediterran angehauchte Spätsommerabende.
→WeiterlesenWarum in die Ferne schweifen – Sieh, das Gute liegt so nah. Und zwar rund anderthalb Stunden von Zürich entfernt.
→WeiterlesenDie Krautstiel-Tarte lässt sich vorbereiten. Sie ist somit praktisch. Der Guss ist überraschend frisch. Sie schmeckt somit auch noch hervorragend. Und rustikal ist sie auch noch.
→WeiterlesenZwei einfache Leckereien. Für den Znüni, den Zvieri, zu Kaffee und Kuchen, zum Picknick oder einfach so. Ein fruchtiger Schokoblechkuchen und beerige Schokobrötchen.
→WeiterlesenSollte in den Sommerferien Langeweile auftauchen, hätten wir hier ein schönes DIY-Projekt, welches die Badetasche aufhübscht.
→WeiterlesenEin liebgewonnener Klassiker. Er wird von mir zu jedem Grillfest mitgebracht.
→WeiterlesenSchnell, unkompliziert, gesund und vegetarisch. Ein lauwarmer Gnocchi-Salat mit knackigen grünen Bohnen und einem frischen, leichten Petersilien-Zitronen-Pesto.
→WeiterlesenWer im Sommer nicht so gerne ewig lange in der Küche steht und grundsätzlich leichte Mahlzeiten bevorzugt, ist mit dieser schnellen Hirse Bowl gut bedient.
→WeiterlesenKlein und fein, soll dieses Jahr das 1. August-Feierlein sein. Mit hübscher DIY-Deko und farblich passenden Snacks.
→WeiterlesenEin Sommerrezept für den lauen Abend, den schnellen Zmittag oder für zwischendurch. Schnell, einfach, süss und erfrischend. Ein gegrillter Wassermelonenschnitz mit Feta-Crème.
→WeiterlesenEin Grund mehr alte Konfi-Gläser nicht wegzuwerfen: Daraus lassen sich mit etwas Schnur hübsche Vasen in Makramee-Optik kreieren.
→WeiterlesenIm Sommer bei uns ein Dauerbrenner. Der erfrischende, knusprige und unheimlich leckere Klassiker aus Italien: Panzanella.
→WeiterlesenEr ist an heissen Tagen immer bei mir und sorgt dafür, dass ich nicht schmelze. Der Pure Cool Me.
→WeiterlesenEine Vorspeise, ein Luxus-Snack oder ein leichtes, sommerliches Abendessen. Der gebackene Tomme passt vorzüglich zu den süss-sauren Balsamico-Kirschen. Und er macht Eindruck.
→WeiterlesenIn den Sommerferien da bleiben oder ins Ausland fahren? Falls es jemanden ans Meer zieht, dann empfehle ich: Glamping. Das ist eine Kombination aus Glamour und Camping. Nahe der Schweizer Grenze gibt es ein sehr schickes Paradebeispiel dafür. Im Sesta Terra in Ligurien.
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