Das ist eins meiner Lieblingshäppchen. Leckerste Auberginen-Sticks.
→WeiterlesenWenn der Sommerabend lau, der Magen unmotiviert, der Gluscht aber da ist. Eine kleine Köstlichkeit die wieder Energie gibt, damit man auch heute Abend wieder auf den Tischen tanzen kann.
→WeiterlesenHerrlich frisch und kühlend und einfach und köstlich.
→WeiterlesenIch finde es gibt Dinge, die kann man einfach nicht oft genug erwähnen und zeigen. Hier sind meine liebsten selbstgemacht Popsicles aka Stängeliglace.
→WeiterlesenSowas nenne ich einen idealen Start in den Tag. Mehr Power geht fast nicht mehr.
→WeiterlesenMeine Tochter und ich reisten noch einmal ins Engadin. Diesmal nach Celerina. Ins elegante Hotel Cresta Palace.
→WeiterlesenEin paar Leckere Beilagen für eure Grillabende.
→WeiterlesenFamilienfreundlich, schick und dennoch unkompliziert. Und in einer bezaubernden Region gelegen. Ein Hotelcheck zu Viert.
→WeiterlesenDiesmal verschlug es mich ins Le Grand Bellevue in Gstaad. Superschick, sag ich euch. Und völlig anders, als ich erwartet hatte.
→WeiterlesenDieser Salat ist das Nonplusultra. Wie lange habe ich das Wort nicht mehr benutzt! Man könnte auch sagen „dä füdliblutti Wahnsinn“! Dieser Salat ist vor allem auch dann eine Wucht WENN MAN BISSCHEN ANGENERVT IST.
→WeiterlesenBei uns bricht frühmorgendlich regelmässig Hektik aus. Aber wenigstens ist mit diesem Overnight Oat für Kinder das Frühstück schon gemacht. Das hilft.
→WeiterlesenEin Sommerznacht.
→WeiterlesenEin hübsches Familienhotel fürs kleinere Budget.
→WeiterlesenDie gewöhnliche Salatschüssel hat ja schon lange ausgedient. Die Salatbowl ist der neue gemischte Salat. Und dieser Sommersalat hier ist der absolute Knüller!
→WeiterlesenErdbeeren sind ja blutt schon wahnsinnig köstlich – WENN sie Saison haben! Wie jetzt. Nicht die Februar-Erdbeeren. Wäh! Und dann noch mit Schokolade dazu…. mmmhhh!
→WeiterlesenDer Kindergeburtstag! Das Ausrichten desjenigen gehört nicht in die Top100 meiner Lieblingsbeschäftigungen. Aber man lernt damit umzugehen. Hier sind 7 Überlebenstipps.
→WeiterlesenDie Zucchettisaison ist in vollem Gange. Und sie machen sich auch super als Snack. Die Zucchetti.
→WeiterlesenEines meiner Lieblingsmenüs für meine Gäste. Weil das ganz schnell geht. Und mir dann nicht alle den Apéro weg essen, währenddem ich in der Küche stehe.
→WeiterlesenEine ganz herrliche Kombination. Ratzfatz gemacht, gesund und erst noch hübsch anzusehen.
→Weiterlesen