Nachdem wir en famille Minigolfen waren, picknicken, wandern und durch einen Hochseilgarten kraxelten, raubten wir zur Abwechslung mal ein Kunstmuseum aus.
→WeiterlesenDas ist gar nicht so schwierig und lohnt sich auch mal selbst zu machen.
→WeiterlesenDer Apéro ist meine Lieblingsmahlzeit. Das hat seine Gründe.
→WeiterlesenDer Kampf der Giganten. Die Schlacht um den Parkettboden. Das Ende der Fahnenstange. Oder so.
→WeiterlesenHefeteigschnecken sind bei uns gerade hoch im Kurs. Dies ist die Birnenvariante.
→WeiterlesenDer klassische Apfelkuchen. So hübsch wie er ausschaut, kann man sich ÜBERHAUPT nicht vorstellen, dass ER SO EINFACH UND SCHNELL gebacken ist. Aber ich schwör.
→WeiterlesenVor einigen Jahren kostete ich diesen Erbsen-Brotaufstrich bei einer Freundin. Sie reichte ihn zum Apéro. Und er liess mich nie mehr los.
→WeiterlesenIch mag Flammkuchen unheimlich gern. Wir alle eigentlich. Aber da gibt es ein Problem.
→WeiterlesenKaiserschmarrn schmeckt nach Skiferien. Nach österreichischem Chalet. Und nach Kindheit.
→WeiterlesenWir mögen es schön schokoladig. Unsere Kinder wurden auch dementsprechend geprägt. Also habe ich die Schokolade mal in meine Backkunst einfliessen lassen.
→WeiterlesenIch friere im Winter die ganze Zeit. Da helfen nur Suppen. Wenigstens für ein paar wenige Minuten. Aber die lohnen sich.
→WeiterlesenGenaugenommen ist Bramata ja ein Maisgriessbrei. Klingt nicht sehr sexy. Wir bleiben daher beim Ausdruck Bramata und essen ihn trotzdem.
→WeiterlesenUnd Granatäpfeln. Genaugenommen. Ein wahnsinnig gesunder Salat, dieser Federkohlsalat mit Äpfeln. Und richtig richtig gut.
→WeiterlesenIch habs schon versprochen. Ich als Staubsaugermuffel habe den V8 getestet. Hier sind die Ergebnisse.
→WeiterlesenFederkohlchips sind einer meiner Lieblingssnacks.
→WeiterlesenGranola ist so lachhaft schnell und einfach hergestellt, dass es fast eine Sünde ist, sie nicht selbst herzustellen.
→WeiterlesenEins dieser kleinen Häppchen, die sich prima als Abendessen eignen. Schnelle Pilzschnittchen.
→WeiterlesenOb als Familie, Ruhesuchender oder ob ihr ganz dringend eine Pause und frische Kopfluft braucht: Hier sind 8 Hotels für alle Bedürfnisse.
→WeiterlesenEine kleine Köstlichkeit meiner schwedischen Freundin aus ihrer Heimat. Schwedische Zimtbrötchen. Die rein schon aus olfaktorischer Sicht sehr weihnachtlich anmuten.
→WeiterlesenEr hat hier bei uns gerade Hochkonjunktur. Ich backe gerade Lebkuchen um Lebkuchen um Lebkuchen. Sicher dreimal die Woche. Denn er ist einfach köstlich.
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