Hirse ist nicht wirklich der Hotshot unter den Grundnahrungsmitteln. Wichtig deshalb, dass man ihn von Zeit zu Zeit wieder mal in die Runde wirft. Ich sage euch auch warum.
→WeiterlesenWarum in die Ferne schweifen? Das Gute liegt so nah. Und ist einfach herrlich. Meine 2 Tage in Vevey und warum Vevey UNBEDINGT eine Reise wert ist.
→WeiterlesenPak Choi ist ein enger Verwandter des Chinakohls. Er schmeckt mild und ist daher auch kinderfreundlich. Und von April bis November wächst er sogar auch bei uns in der Schweiz.
→WeiterlesenDie Feigensaison ist kurz. Viel zu kurz. Daher werfe ich sie gerade immer wieder mal in unseren Menüplan ein.
→WeiterlesenAls grosse Apéroliebhaberin tüftle ich immer wieder gerne an neuen Kleinigkeiten. Diese Kombi hier schmeckt sehr erfrischend und macht bisschen süchtig.
→WeiterlesenHeute geht bei uns der Alltag wieder los. Diese Spaghetti helfen, sich da wieder zurechtzufinden und könnten, bei richtiger Anwendung, gegen den Ferienblues helfen.
→WeiterlesenMal was Neues: Ein Burger, fixfertig angereichert mit Kichererbsen, Randen, Acerolakirsche und Rindfleisch. Eine wahre Proteinbombe.
→WeiterlesenWir Stadtmenschen begeben uns immer wieder gern in die Natur. Jetzt in diesem Fall zwar nicht so mittenrein in den Wald, oder auf den Berg. Aber immerhin mit viel Grün und einer Mission.
→WeiterlesenMein liebstes Schnellgebäck. Saftig und einfach herrlich.
→WeiterlesenMöchte man Kinderaugen zum Strahlen bringen, hat man mit einem Ausflug ins Disneyland Paris definitiv gute Chancen.
→WeiterlesenSpontaner Besuch? Und noch Rhabarber und Blätterteig im Haus? So schnell zaubert ihr ein leckeres Gebäck aus dem Ofen.
→WeiterlesenEin Risotto ist wie der klassische Teller Pasta. Es geht irgendwie immer. Ist auch eine Art Verlegenheitsmenü, wenn einem sonst nichts einfällt. Dieses hier ist aber anders.
→WeiterlesenSie sind knusprig, würzig und unheimlich gesund. Ein wahrlich HIMMLISCHER Snack.
→WeiterlesenIch liebe Süsskartoffeln. Und ich liebe Ricotta. Der Rest ist eigentlich nur noch eine ganz logische Konsequenz.
→WeiterlesenIch bin hin und weg. Nach langer Zeit wieder mal gemacht. Und neu verliebt.
→WeiterlesenIch finde ja schon die Farben herrlich. Dieses Erdige, diese Grüntöne. Aber das Menü besticht nicht nur durch seine dezente Farbpalette, sondern ist auch sehr lecker. Und schnell gemacht.
→WeiterlesenEin Fotostudio ohne Fotograf. Aber mit drei Kameras und selbst zu bedienenden Knöpfen. Für alle, die schon lange mal wieder ein paar tolle und lustige Aufnahmen von sich, seiner Familie oder seinen Freunden machen wollen.
→WeiterlesenEr sieht den Spaghetti ähnlich und so lässt er sich auch prima darunter mischen. Es ist Mönchsbart-Saison.
→Weiterlesen