Die Idee, Schokolade mit Frucht zu kombinieren, fand ich schon immer prima. Da war es nur eine Frage der Zeit, bis ich solche Schokomuffins mit Himbeerfüllung aus dem Ofen zaubere. Sie sind fantastisch. Ehrenwort.
→WeiterlesenDer vollständige Name wäre eigentlich Schwarze Bohnen Pasta in Rigatoni-Form mit Rosenkohl an einer veganen Zitronenrahmsauce. Glutenfrei. Und eben vegan. Und schnell und einfach auch.
→WeiterlesenFrüchte machen sich immer prima im Essen und geben dem ganzen Gericht einen spannenden, süss-frischen Twist. Dieser Apfel-Kartoffelstock mit dem gerösteten Rosenkohl schmeckt herrlich sweet n’salty.
→WeiterlesenSie sind vegan. Sie sind schnell gemacht. Sie schmecken vorzüglich. Und herrlich cremig sind sie auch noch. Tortiglioni mit Bohnen und Edamame.
→WeiterlesenLassen wir uns die Kürbissaison etwas ausnutzen. Mit einem Kürbishummus. Dazu gibt es selbstgemachtes Pitabrot. Keine Sorge, alles ganz einfach.
→WeiterlesenEine Suppe für die Tage, wo man nix Frisches im Haus hat.
→WeiterlesenSo zwischen den Jahren und kurz vor dem letzten grossen Festschmaus in diesem Jahr, habe ich hier für euch meine Top 5 der leichten und gesunden Rezepte um das Jahr gesund und leicht zu starten.
→WeiterlesenSie schmecken lecker und sie sind lustig. Eine DIY Anleitung für nach Vanille duftende Glückskekse. Und die passenden Sprüche dazu zum Ausdrucken.
→WeiterlesenOb nun um Weihnachten rum oder auch irgendwann sonst, die kann man immer gebrauchen: Hier sind meine Top 5 von wirklich schnellen Rezepten.
→WeiterlesenNoch wenige Tage bis Weihnachten. Das Heim sollte mittlerweile geschmückt sein. Falls noch etwas fehlt: Hier sind ein paar schnelle Last Minute Dekoideen für Weihnachten.
→WeiterlesenWeihnachtlich duftende und natürliche Adventsdeko. Zero Waste, einfach und schnell.
→WeiterlesenApérifeuilles belegt und überbacken. Hier sind drei schnelle Apérorezepte die raffiniert aussehen und schnell gemacht sind.
→WeiterlesenAdventszeit. Guetzlizeit. Und obwohl ich nicht der Oberguetzler bin, möchte ich hier mit Freude meine Mailänderli Version einwerfen.
→WeiterlesenDer Herbst hat ja schon was. Die farbenen Blätter, der mystische Nebel, die kuschligen Abende. Aber er bringt auch wieder eine Sippschaft Viren mit sich. Doch wir müssen uns da nicht einfach geschlagen geben.
→WeiterlesenEine gesunde, strahlend grüne, glutenfreie Mahlzeit. Schnell und einfach. Und einfach mal was anderes. Casarecce an Spinatpesto.
→WeiterlesenEs ist Suppenzeit. Da püriere ich grundsätzlich alles, was mir so in die Finger kommt und mache Suppe draus. Manchmal ergeben sich dabei ganz leckere Kombinationen. Wie diese Spicy Apfel-Tomatensuppe mit Kokosmilch.
→WeiterlesenIn der Brauerei Steinfels in Zürich gibt es feinste Gemüseküche. Ich hab hier für euch ein Rezept stibitzt, das ihr nachkochen könnt.
→WeiterlesenDer Winter steht vor der Tür. Zeit für etwas Feriendestinations-Inspiration. Wir waren letzten Winter ein Weekend in Crans-Montana.
→WeiterlesenSchnell, einfach, mit wenig Zutaten und extrem familienfreundlich: Smashed Potato mit selbstgemachtem Ketchup.
→WeiterlesenSchon jetzt habe ich eine DIY Weihnachtsgeschenk-Bastelidee: Seife selber machen. Das geht ganz einfach und man kann gleich für die ganze Verwandtschaft im Akkord Seifen herstellen.
→WeiterlesenHerbstlich und gesund: Spaghetti aus roten Linsen mit Federkohl und Kürbis. Glutenfrei und wer will, auch vegan. Einfach und gut für uns.
→Weiterlesen