Eine vegane Alternative zur klassischen Bolognese. Macht gesund, munter und stark. Dank der Linsen.
→WeiterlesenPasta – der Liebling wenn es schnell gehen muss, soll oder darf. Und mit dieser cremigen Gorgonzolasauce sind wir – was der Faktor Zeit angeht – fein raus.
→WeiterlesenWir haben Zuwachs erhalten. Der neue Dyson V11 ist da. Das kabellose Staubsaugen geht in eine neue Runde.
→WeiterlesenKlingt fancy. Schmeckt fancy. Schnell, einfach und daher ideal für jeden Tag.
→WeiterlesenIch liebe sie. Die Süsskartoffeln. Aus tiefstem Herzen. Und teile deshalb mit euch meine aktuellen 5 liebsten Rezepte mit Süsskartoffeln.
→WeiterlesenDer Frühling ist da. Und damit auch bald die Frühlingsferien und viele schöne, sonnige, warme Wochenenden. Es ist Städtetripsaison.
→WeiterlesenEinfach, schnell und gesund. Limon Rimon’s Klare Suppe mit Gemüse.
→WeiterlesenLange umschifft, heute mein Freund: Der Rotkabis. Zusammen mit Äpfeln der perfekte Salat.
→WeiterlesenDer japanische Klassiker für Zuhause. Ramen. Eigentlich sind es die Nudeln selbst, die so heissen. Gemeint ist aber meist das Gesamtpaket mit Suppe.
→WeiterlesenPlastik ist überall. Schwierig ganz ohne zu leben. Es verfolgt einen. Aber man kann Schritt für Schritt hier und dort Plastik eliminieren. Zum Beispiel im Bad. Hier sind 5 Tipps um Plastik im Bad zu reduzieren. Ohne dass es weh tut.
→WeiterlesenSie sind schnell gemacht. Sie sind herrlich. Sie sind voller gesunder Zutaten. Sie sind perfekt.
→WeiterlesenMein neues Buch ist da! Hier ein kleiner Einblick.
→WeiterlesenEs gibt diese samtweichen Gerichte, die sich ein bisschen wie eine kulinarische Komfortzone anfühlen, die den Magen sanft, liebevoll und warm zudecken. Der Bauerntopf ist so eines. Oder neudeutsch: Die Farmer Bowl.
→WeiterlesenEiner der vielen vielen köstlichen Klassiker aus Italien. Sehr einfach und mit Scharf.
→WeiterlesenMein drittes Mal im Tierpark Goldau. Diesmal mit der ganzen Sippschaft. Ein Erlebnisbericht.
→WeiterlesenVor ziemlich genau einem Jahr öffnete ich Heim und Haus für den Dyson V10. Nach einem Jahr ziehe ich Bilanz.
→WeiterlesenAm liebsten mag ich den Federkohl roh. Im Smoothie oder als Salat. Hier eine neue Lieblingsvariante.
→WeiterlesenLauch habe ich meist Zuhause. Der ist ja so praktisch vielseitig einsetzbar. Und mit ein paar Stangen Lauch ist es nicht mehr weit zur leckeren Lauchcremesuppe.
→WeiterlesenVier Hotels für jeden Geschmack, ein grosses, berühmtes Thermalbad und viel Ruhe. Und das alles mitten im schönen Sarganserland.
→WeiterlesenGuetzlä soll nicht nur dem Advent vorbehalten sein. Das geht auch wunderbar im Januar. Und Prussiens sind ohnehin ein Ganzjahresgebäck. Zum Glück.
→Weiterlesen